党群工作
Party & Mass
当前位置:首页 > 党群工作
经费监管中心召开党支部换届选举大会
日期:2014-08-29     阅读次数:

8月26日,经费监管中心召开了党支部换届选举大会,会议的主要任务是选举第二届党支部委员会。教育部机关党委组织处处长郭宇光和中心全体党员参加了会议。

根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,按照《教育经费监管事务中心党支部换届选举暂行办法》,会议采取差额选举的方式,选举产生了经费监管中心党支部第二届支部委员。

经费监管中心主任、第二届党支部书记武德昆代表新一届支部委员会作了讲话。他表示,中心党支部将带领全体干部进一步抓好政治及业务学习,不断提高广大党员干部的政治素质和业务能力;充分发挥党支部的战斗堡垒作用,调动每一位党员的积极性,在完成中心各项工作过程中发挥党员的模范带头作用,推动教育经费监管工作再上一个新的台阶。新一届支委会将在上一届支委会工作的基础上,吸收和借鉴好的经验,全面做好中心党支部工作。

会上,经费监管中心副主任、第一届党支部书记宋家乐代表第一届支部委员会作了工作汇报。