党群工作
Party & Mass
当前位置:首页 > 党群工作
【教育实践活动】经费监管中心召开教育实践活动征求意见座谈会
日期:2013-09-23     阅读次数:

9月17日下午,经费监管中心在武汉华中科技大学结合业务工作实际,组织召开了教育实践活动征求意见座谈会。邀请武汉地区7所直属高校财务部门负责同志以及到武汉参加业务工作研讨会的直属高校财务部门负责人、专家共14所直属高校代表参加会议。中心党支部组织委员、办公室主任,教育实践活动领导小组办公室副主任朱明主持会议。

中心党支部副书记,副主任,教育实践活动领导小组副组长李大光到会听取意见并讲话。他指出,中心在第三督导组的督导下,教育实践活动第一环节按照计划认认真真实施,通过学习,对新一届党中央群众路线教育实践活动的部署有了深刻的认识。此次借在华中科技大学召开业务工作研讨会的时机,召开征求意见座谈会,就是真心真意的听取大家对中心的意见和建议,特别是中心在服务直属高校开展相关工作中存在的一些问题。希望大家开诚布公,畅所欲言。

座谈会上各参会人员首先对中心整体的工作作风给予了肯定,并从加强业务联系,加强沟通交流,加强工作指导,改进工作方法及中心在财务监管、信息化建设、培训、审计、资产管理等方面的具体工作提出了20余条意见和建议。

李大光强调,中心将认真梳理大家的意见和建议,努力落实整改,更有效的改进中心工作,更好的为各直属高校服务,让教育实践活动精神落到实处,见到实效。