党群工作
Party & Mass
当前位置:首页 > 党群工作
经费监管中心召开“两学一做” 学习教育动员部署会
日期:2016-04-17     阅读次数:

329日下午,经费监管中心召开“两学一做”学习教育动员部署会。中心党支部书记、主任武德昆同志主持会议。中心全体党员参加会议。

武德昆传达了部党组关于开展“两学一做”学习教育的有关精神和要求,并结合部党组和经费监管中心学习教育实施方案,就中心开展“两学一做”学习教育进行部署,向与会人员讲解了“两学一做”学习教育的目标要求、学习教育内容、措施方法和有关要求。

武德昆强调,“两学一做” 学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。要求中心全体党员在“两学一做”学习教育中认真学习领会党章党规,牢记身边的纪律和规矩。认真学习系列讲话,领会精神实质,要原原本本的学,要学懂、学透,更要贯彻执行。要牢记党员权力和义务,时刻谨记党的纪律规矩,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。