工作动态
News
当前位置:首页 > 工作动态
“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金监管工作阶段性进展情况汇报会顺利召开
日期:2019-05-08     阅读次数:

为做好“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金监管,在总结监管经验和成果基础上,部署好下一阶段监管工作,4月28日上午,中心向财政部科教司、教育部财务司专题汇报了“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金监管工作阶段性进展情况。

会上,中心主任武德昆同志汇报了“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金监管工作阶段性进展情况,教育部财务司二级巡视员、经费统计信息处处长王卫忠同志及中心副主任宋家乐同志、李大光同志、郝丽霞同志也结合自身赴“三区三州”调研情况,指出了“三区三州”教育脱贫攻坚难点和薄弱环节。财政部科教司副司长童爱萍同志、教育部财务司副司长刘景同志对中心的扎实工作给予了充分肯定,并对进一步做好“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金监管工作提出了要求。

会议由中心副主任宋家乐同志主持,财政部科教司教育三处、教育部财务司经费统计信息处和地方财务处、中心有关同志参加。

附件:会议图片

三区三州.jpg