工作动态
News
当前位置:首页 > 工作动态
“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金专家驻点监管工作情况座谈会顺利召开
日期:2019-05-09     阅读次数:

5月8日上午,中心召开了“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金第一批专家驻点监管工作情况座谈会,听取驻点工作组关于赴四川省凉山州喜德县驻点监管工作开展情况介绍。

驻点专家组组长、山东省青岛市教育局原副巡视员李俊山同志汇报了驻点监管工作总体情况,副组长、山东省威海市教育局原副局长王义君同志,组员中国建筑设计研究院高级工程师孙春玉同志、江苏省宜兴市教育局计划财务科科长毛松青同志、青岛市市北区教育局财审中心副主任周琼同志就具体负责工作依次从“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金规划使用、项目建设、财务管理、义务教育经费保障等方面进行了补充。

中心“三区三州”工作小组组长、中心主任武德昆同志对各位专家在驻点工作中表现出的高度责任心和辛勤付出表示感谢,并对下一步做好驻点监管工作提出了要求。中心副主任宋家乐、李大光、郝丽霞同志出席了本次座谈会,并结合自身赴“三区三州”有关地区调研的工作经历与专家们展开了认真的交流。

本次座谈及时总结了经验成果,为做好下一步专家驻点监管工作奠定了基础。座谈会由中心“三区三州”工作小组副组长、中心副主任宋家乐同志主持,中心“三区三州”工作小组、三区办有关同志参加。

附件:会议图片

座谈会.jpg