首页轮播图
当前位置:首页 > 首页轮播图
打铁还需自身硬 廉政教育不松劲
日期:2018-10-09     阅读次数:

wdk.jpg

jtz.jpg

为深入贯彻落实全面从严治党,促进廉政教育常态化,930日,经费监管中心召开会议传达了中央和国家机关纪检监察工委关于14起违反中央八项规定精神问题的通报,并结合通报案例对全体干部职工进行了警示教育。会议由经费监管中心党支部副书记兼纪检委员、副主任李大光同志主持,中心领导班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,李大光同志传达了直属机关纪委《关于转发<中央和国家机关纪检监察工委关于14起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》。

中心党支部书记、主任武德昆同志就廉洁、健康、平安过节提出三点要求:一是严格遵守廉政纪律。中心作为监管单位要做到打铁必须自身硬,时刻绷紧廉洁自律之弦,划清公私界限,要以通报案例为戒,严格遵守中央八项规定及实施细则。二是遵守国家法律法规。作为国家公职人员,不仅要遵守公职人员行为守则、工作纪律等,更要模范遵守国家法律法规和社会公德,节假日期间尤其要注意遵守《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》等法律法规,确保文明出行。三是注意安全。节前对中心各处室进行一次安全检查,消除安全隐患;节假日出游注意人身安全,平安过节。